春节走印度金三角

原文地址: 春节走印度金三角 (来自 @轻博客) 作者: 出骨鱼片未净的戍

德里、阿格拉、斋普尔,是谓印度金三角。

今年春节上海降温,预计零度。当然,每年春节都寒,而夏季都热。我喜欢反季。

譬如在盛夏去南半球。

这次我选择了印度,据说会热。特地带了短袖。事后证明,道听途说是可耻的。

春节走印度金三角 - 情缘心语 - 手机天堂 软件教学世界 春节走印度金三角 - 情缘心语 - 手机天堂 软件教学世界 春节走印度金三角 - 情缘心语 - 手机天堂 软件教学世界 春节走印度金三角 - 情缘心语 - 手机天堂 软件教学世界 春节走印度金三角 - 情缘心语 - 手机天堂 软件教学世界 春节走印度金三角 - 情缘心语 - 手机天堂 软件教学世界 春节走印度金三角 - 情缘心语 - 手机天堂 软件教学世界 春节走印度金三角 - 情缘心语 - 手机天堂 软件教学世界

结果,在印度的日子,每天都脱不下薄薄的羽绒衫。

知道吗,印度北部只比上海热一件羊毛衫。

印度一如既往的脏乱差,和图片一样。每天喝纯水,用纯水刷牙,和洗脸。因为偶尔用嘴巴舔了龙头里的水,和海水的味道有点像。

印度没有想象中的空气混浊,上海时不时喉咙多痰,在那里,每天没有痰。回上海后,又有痰了。看来上海没有想象中的蓝天白云的效果。有一次证明,道听途说是可耻的。

印度人的脚狠耐寒,在印度庙里,几乎所有印度人赤脚在大理石地面上,非常虔诚的供着他们的湿婆神,同时和声唱歌。

印度已经12亿人了,10年后超过中国。粮食已经自给自足了。导游说。

世界上1亿以上的国家,粮食不能自给自足的有几个。我去翻香港google。

人口超过1亿的国家共有10个国家,按人口多少顺序排列为中国(13亿)、印度(10亿)、美国(3亿)、印度尼西亚(2.2亿)、巴西(1.8亿)、巴基斯坦(1.5亿)、俄罗斯(1.4亿)、尼日利亚(1.33亿)、孟加拉国(1.31亿)和日本(1.27),其中俄罗斯和日本人口在下降。 印度尼西亚和尼日利亚不能。google告诉我。 用自己的眼睛,用自己的脑子。印度和中国不一样。我们不了解印度。在印度很少看见中国侨民。印度和中国之间有距离,心的距离,或者是信仰的距离。印度有那么多神,他们看神的眼光是我在国内庙里没有见过的。印度庙很干净,有一种不得不肃然的感觉。印度是民主国家。我相信,他的速度一旦起来,就真的起来了,因为民主就是方法。12亿人也可以搞民主。也可以有次序。印度会赶上中国,10年时间。导游说。导游毕业于尼赫鲁大学,在中国培训过北京话。30岁,喜欢历史,中印的历史。印度人很自由,可以体会出。这些日子,可以体会出。从他们的席地而卧,乱搭建,随地大小便、汽车穿梭。轰轰作响的马路,我不得不捂起耳朵。景点,我一向不大在意。泰姬陵和我的审美观不一致。倒是红色的城堡一再刺激我的嗅觉和视觉。住在里面的国王和妃子,我在想他们和她们。我以后会关心印度的。每一个旅行的人,有过旅行体会的人,都会在意曾经走过的地方。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页